Cóctel Ron Havana 7 años, syrup Falernum, horchata de coco, maracuyá, zumo de limón.
Vino tinto, vermouth rosso, mistral apple, bitter de cardamomo, syrup de pera, zumo de limón y naranja.
José Cuervos Silver, syrup simple, zumo de pomelo, agua tónica, crusta de tajín.
Fernet Branca, hojas de menta, syrup simple, zumo de pomelo, zumo de limón, sellado con agua gasificada.
Cocktail a base de pisco Espíritu de los Andes, licor Araucano, zumo de pomelo, maracuyá y terminación de syrup de canela. Perfil ácido, amargo y cálido.
Cóctel de perfil cálido y cítrico, con ron macerado en pimienta, maracuyá, limón y un toque de Mistral 35, terminado en una suave emulsión de albúmina.
Coctel preparado con horchata de coco, dash de limón, limoncello de la casa y ron mariposa.
Cóctel de intensidad cítrica y amarga, con maracuyá, Campari, toques de café y potencia de gin Beefeater. De perfil dulce, ácido y cálido.
Gin macerado con té Mariposa azul, Malfy pomelo, licor de mantequilla, pulpa de piña, zumo de limón. Acompañado de fruta deshidratada y flores comestibles.
Tanqueray Ten, syrup de arándanos, mermelada de rosa mosqueta y espuma de manzana verde, jengibre y Ramazzotti. Acompañado de tierra de bugambilia y frutos del bosque. Perfil: Ácido cítrico floral. Participando en World Class 2025
Cocktail picoso a base de mezcal, mango, limón, syrup simple, tabasco, sal merkén y cacho cabra. Perfil dulce, ahumado y picante.
Tequila Don Julio Reposado, frutas y especias mexicanas, jugo de tomate, un toque dulce y picante de Sriracha, y maridaje con brocheta de tomate cherry y camarón flameado. Perfil: picor ligero. Participando en World Class 2025
Disaronno, Alto del Carmen 40° transparente, zumo de limón, syrup simple, naranja, Amargo de Angostura, albúmina.
Espumante, Aperol terminado con agua gasificada.
Espumante, Ramazzotti terminado con agua gasificada.
Chardonnay, limón, syrup neutro y albúmina.
Campari, espumante Undurraga Brut, agua gasificada.
Ron, menta, limón, syrup simple, sellado con agua gasificada.
Pisco, limón, syrup neutro y albúmina.
Gin de la casa, campari y vermouth rosso.
Stolichnaya, Khalua, espresso grano doble, syrup simple.
Gin, licor de cassis, limón y syrup simple.
José Cuervo especial, triple sec, limón y syrup simple.
Vodka, jengibre, fentimans ginger beer, limón y syrup neutro.
Ron, menta, limón, syrup simple, sellado con agua gasificada, opcional maracuya - mango - frutilla - frambueza
Gin de la casa, jengibre, fentimans ginger beer, limón y syrup neutro.
Espumante, Chambord y agua gasificada.
Gin de la casa, campari, vermouth rosso, limón, syrup simple y albumina.
Gin de la casa, pulpa de maracuya finalizado con Red Bull Yellow.
Ron, menta, Limón, syrup y Jägermeister, sellado con agua gasificada.
Doble medida de Pisco, limón, syrup simple y albúmina.
Champagne francés elaborado principalmente con premiers crus de la Côte des Blancs y Montaña de Reims. Burbuja fina y persistente.
El nombre legendario en Champagne. Cada añada de Dom Pérignon es única, con uvas procedentes únicamente de los mejores viñedos de Francia. Burbuja fina y abundante.
Limón y sal.
Salsa inglesa, tabasco, limón, borde de merkén ahumado y sal.
Heineken, leche de tigre nikkei, suave tabasco, finalizado con sal.
Extracto de piña y zumo de limón, syrup de eucalipto, crusta de sal y jengibre, agua gasificada, acompañado con bocados de piña.
Chicha morada, zumo de naranja, frutilla, maracuyá, agua gasificada.
Limón, syrup simple, mix de frutos rojos y agua.
Jengibre, syrup neutro, menta, limón y agua.