De los amantes de nuestro cóctel “Maui” llega su versión 2.0. Cóctel Ron Havana 7 años, syrup Falernum, horchata de coco, maracuyá, zumo de limón.
Gin macerado con té Mariposa azul, Malfy pomelo, licor de mantequilla, pulpa de piña, zumo de limón. Acompañado con un bocado de masa de arroz e Ikura.
Vino tinto, bitter casero de cardamomo, syrup especiado de la casa, zumo de naranja, mix frutal de frambuesa, mango y maracuyá.
Fernet Branca, hojas de menta, syrup simple, zumo de pomelo, zumo de limón, sellado con agua gasificada.
José cuervos macerado en betarraga, limoncello de la casa, zumo de limón, syrup de hibiscus, crusta de sal de vino tinto.
Johnnie Walker Red macerado en pepino, Malfy Pomelo, limoncello de la casa, cordial de sandía y jalapeños encurtidos, zumo de pomelo, zumo de limón, crusta de tajín.
Ron blanco, pulpa de piña, horchata de coco, zumo de limón.
Johnnie Walker Blonde, Vermouth Dry, bitter de naranja, zumo de naranja, zumo de limón, shrub de durazno.
José Cuervos Silver, syrup simple, zumo de pomelo, agua tónica, crusta de tajín.
Pisco Diablo 35°, licor de plátano casero, triple sec, syrup de arroz con leche, pulpa de chirimoya, zumo de naranja. Acompañado de paleta helada York.
Una experiencia premium de nuestro restaurante Nikkei que rinde homenaje a Jalisco, con tequila Don Julio Reposado, frutas y especias mexicanas, un toque dulce y picante de Sriracha, y maridaje con brocheta de tomate cherry y camarón flameado. Perfil: picor ligero. Participando en World Class 2025
Cóctel de perfil ácido cítrico floral, con Tanqueray Ten, syrup de arándanos, mermelada de rosa mosqueta y espuma de manzana verde, jengibre y Ramazzotti. Acompañado de tierra de bugambilia y frutos del bosque. Perfil: Ácido cítrico floral. Participando en World Class 2025
Gin de la casa, campari y otras especias, vermouth rosso.
Gin de la casa, campari y otras especias, vermouth rosso, limón, syrup neutro y albumina.
Pisco, limón, syrup neutro y albúmina.
Doble medida de Pisco, limón, syrup neutro y albúmina.
Gin, Bols licor de cassis, limón y syrup neutro.
Ron, menta, limón, syrup neutro y ginger ale.
Ron, menta, Limón, syrup y Jägermeister
José Cuervo especial, limón y syrup neutro.
Vodka, jengibre, ginger ale, limón y syrup neutro.
Gin de la casa, jengibre, ginger ale, limón y syrup neutro.
Espumante, Aperol y ginger ale.
Espumante, Ramazzotti y ginger ale.
Espumante, Chambord y ginger ale.
Gin de la casa, pulpa de maracuya finalizado con Red Bull Yellow.
Stolichnaya, Khalua, espresso grano doble, syrup simple.
Disaronno, Alto del Carmen 40° transparente, zumo de limón, syrup simple, naranja, limón sutil, Amargo de Angostura, albúmina.
Chardonnay, limón, syrup neutro y albúmina.
Campari, espumante Undurraga Brut, agua gasificada.
El nombre legendario en Champagne. Cada añada de Dom Pérignon es única, con uvas procedentes únicamente de los mejores viñedos de Francia. Burbuja fina y abundante.
Champagne francés elaborado principalmente con premiers crus de la Côte des Blancs y Montaña de Reims. Burbuja fina y persistente.
Heineken, leche de tigre nikkei, suave tabasco, con un topping de limón con cilantro, finalizado con sal.
Limón y sal.
Salsa inglesa, tabasco, limón, borde de merkén ahumado y sal.
Extracto de piña y zumo de limón, syrup de eucalipto, crusta de sal y jengibre, agua gasificada, acompañado con bocados de piña.
Chicha morada, zumo de naranja, frutilla, maracuyá, agua gasificada.
Syrup de té Matcha, melón tuna, limón, terminado con agua gasificada.
Limón, syrup simple, mix de frutos rojos y agua.
Jengibre, syrup neutro, menta, limón y agua.