![[object Object]](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimages.ctfassets.net%2F3na6s4rzib8f%2F5T0fR0KJVh0yM4b9LiffsM%2F6c0b71a50aa362afff1c06af44755eec%2Fmaru-drinks.png&w=828&q=100)
Cóctel Ron Havana 7 años, syrup Falernum, horchata de coco, maracuyá, zumo de limón.
Vino tinto, vermouth rosso, mistral apple, bitter de cardamomo, syrup de pera, zumo de limón y naranja.
José Cuervos Silver, syrup simple, zumo de pomelo, agua tónica, crusta de tajín.
Cocktail a base de pisco Espíritu de los Andes, licor Araucano, zumo de pomelo, maracuyá y terminación de syrup de canela. Perfil ácido, amargo y cálido.
Cóctel de perfil cálido y cítrico, con ron macerado en pimienta, maracuyá, limón y un toque de Mistral 35, terminado en una suave emulsión de albúmina.
Coctel preparado con horchata de coco, dash de limón, limoncello de la casa y ron mariposa.
Gin macerado con té Mariposa azul, Malfy pomelo, licor de mantequilla, pulpa de piña, zumo de limón. Acompañado de fruta deshidratada y flores comestibles.
Tanqueray Ten, syrup de arándanos, mermelada de rosa mosqueta y espuma de manzana verde, jengibre y Ramazzotti. Acompañado de tierra de bugambilia y frutos del bosque. Perfil: Ácido cítrico floral. Participando en World Class 2025
La dulzura del licor de sandía y frutilla en un encuentro cítrico y elegante con pisco, té de frutos rojos y Chambord.
Un twist picante al whisky con notas frutales de pera y piña, potenciado por el pisco Alto del Carmen.
Refrescante giro al clásico Gin & Tonic, con notas herbales de té, la dulzura única de la miel de palma y un final burbujeante de ginger ale.
Disaronno, Alto del Carmen 40° transparente, zumo de limón, syrup simple, naranja, Amargo de Angostura, albúmina.
Espumante, Aperol terminado con agua gasificada.
Espumante, Ramazzotti terminado con agua gasificada.
Chardonnay, limón, syrup neutro y albúmina.
Ron, menta, limón, syrup simple, sellado con agua gasificada.
Pisco, limón, syrup neutro y albúmina.
Drambuie, Johnnie Walker Red, rodaja de limón.
Campari, espumante Undurraga Brut, agua gasificada.
Gin de la casa, campari y vermouth rosso.
Stolichnaya, Khalua, espresso grano doble, syrup simple.
Gin, licor de cassis, limón y syrup simple.
José Cuervo especial, triple sec, limón y syrup simple.
Vodka, jengibre, fentimans ginger beer, limón y syrup neutro.
Ron, menta, limón, syrup simple, sellado con agua gasificada, opcional maracuya - mango - frutilla - frambueza
Gin de la casa, jengibre, fentimans ginger beer, limón y syrup neutro.
Espumante, Chambord y agua gasificada.
Gin de la casa, campari, vermouth rosso, limón, syrup simple y albumina.
Gin de la casa, pulpa de maracuya finalizado con Red Bull Yellow.
Ron, menta, Limón, syrup y Jägermeister, sellado con agua gasificada.
Doble medida de Pisco, limón, syrup simple y albúmina.
Champagne francés elaborado principalmente con premiers crus de la Côte des Blancs y Montaña de Reims. Burbuja fina y persistente.
El nombre legendario en Champagne. Cada añada de Dom Pérignon es única, con uvas procedentes únicamente de los mejores viñedos de Francia. Burbuja fina y abundante.

Limón y sal.
Salsa inglesa, tabasco, limón, borde de merkén ahumado y sal.
Heineken, leche de tigre nikkei, suave tabasco, finalizado con sal.
Extracto de piña y zumo de limón, syrup de eucalipto, crusta de sal y jengibre, agua gasificada, acompañado con bocados de piña.
Chicha morada, zumo de naranja, frutilla, maracuyá, agua gasificada.
Limón, syrup simple, mix de frutos rojos y agua.
Jengibre, syrup neutro, menta, limón y agua.