[object Object]

BLOOM NIKKEI

IZAKAYA

Ceviche Mixto

Pesca del día, salmón, pulpo, camarón adobado en leche de tigre con mix verde, acompañado de tostadas artesanales.

16.500

Sweet Ebi

8 Camarones furai rebosados en salsa de maracuyá acevichada.

10.900

Tartar Umami

Brunoise de lomo liso condimentado con mostaza encurtida, cebolla, alcaparra, pepinillo y mix encurtidos, aceite vegetal, cilantro, gel de yema curada y acompañado de tostadas artesanales.

15.900

Moriwase

4 sashimis de atún, salmón, pulpo, camarón y pescado blanco, junto con 4 conchas, montados sobre hielo.

23.500

Machas Bataa

12 machas con batayaki (mantequilla japonesa) parmesano y toques de panka.

22.500

Gyosas de Camarón-Salmón

5 dumpling al vapor rellenos de camarón y salmón salteados en una ligera salsa de la casa.

13.900

Gyosas de Setas

5 dumplings rellenos con mix de verduras y trilogía de setas, acompañado de salsa huaincaina y salsa de la casa

10.900

Gyosas de Cerdo

Gyozas de cerdo de cocción lenta, rellenas de carne desmechada y cebolla caramelizada, glaseadas con salsa tonkatsu, acompañadas de huancaína y punto de gel.

13.900

Tamashi Tiradito

Una fusión exquisita de tamari (salsa de soja japonesa) y aceite verde y palta gratinada que realzan la textura suave del pescado.

14.500

Uzuzukuri Salmón

Finos cortes de Salmón en tiradito, con esferificaciones de katsuo y dressing salsa ponzu

14.000
Gunkan Mori

Gunkan Mori

BLOOM BITES

Taco Brisket

Masa frita en taquera rellena de brisket hecha de punta de ganso ahumado y aliñado en grape, cubierto en guacamole clásico bañado con emulsión de trufa a base de mayonesa.

13.900

Taco Sake

4 unidades de taco rellenos de salmón, aceite de jengibre, palta asada, gel de mango y salsa acevichada

13.900

Tacos Setas Hoisin

4 unidades en taquera, relleno de champiñon salteado en hoisin, salsa de alcachofa ahumada y shishimi.

$10.900

Fish and chips

Pescado frito en batido tempura acompañado de bastones de papas fritas, salsa tártara y arvejas cocidas.

10.500

Tori Karaage

Clásico pollo crocante japonés marinado, acompañado de mayonesa de lemongrass y unagui.

10.900

Papas fritas con Trufa y Parmesano

Papas fritas artesanales con escamas de queso parmesano y aceite de trufa.

9.900

Gunkan Mori

8 gunkan seleccionados por el chef, de tartar de carne, pescado blanco acevichado, tartar de salmon spicy, tartar de pescado blanco en aji amarillo parmesano.

14.900

Kani Bite

Croqueta de jaiba salteada en sofrito de cebolla blanca y ajo, ligada con bechamel, empanizada en harina, huevo y panko, frita hasta dorar y acompañada de huancaína de pimentón ahumado y ají amarillo picante.

12.900

Fuka Bite

Croqueta de osobuco a cocción lenta, desmechado y ligado en una base cremosa, empanizado y frito hasta lograr un exterior crujiente, servido con una fresca salsa de hierbas.

12.900

MAKIS

Acevichado Passion

Roll en nori, cubierto de tartar de salmón acevichado con maracuyá,camarón tempura, queso crema, palta, topping de camote hilo y salsa teriyaki.

11.900

Tempura 6 bocados

Roll tempurizado relleno de tartar de salmón y camarón tempura, coronado con chalaquita, salsa acevichada, teriyaki y neggi.

10.900

Cheese y avocado

Roll cubierto de palta, relleno con queso crema, camarón cocido y salmón, con topping de masago y salsa de caramelo de ajo.

11.900

Gyu Maki

Maki cubierto con filete sopleteado con emulsión de ostras, coronado con salsa huancaina y cilantro en chifonade, relleno de camarón asado, palta y cebollín.

13.900

Watashi

Roll sin arroz con camarón tempura, palta, cebollin y masago, cubierto en rainbow de salmón y atún, con salsa acevichada y camote hilo.

11.500

Kinoko bito wakame

Roll envuelto en mix de semillas, con toping ensalada de wakame, remolacha encurtida en Zu, relleno de champiñon tempura, palta y negi.

9.900

Tataki Roll

Atún tataki (atún ligeramente sellado), palta y cebollín, todo gratinado con queso y un irresistible coulis de mango para un final dulce y tropical.

11.500

Nippon Maki

Fresco salmón, palta y queso se combinan con un toque de ceviche, coronados con topping acevichado y cebollín, para una explosión de sabores únicos.

11.900

Sake Spicy

Roll envuelto en salmón spicy, masago, cebollín, mix de semillas, sriracha, pisco en cacho de cabra, relleno de camarón, queso crema y palta.

10.900

Nagisa Roll

Maki relleno de pescado blanco tempura, palta, cubierto de nuestro tartar de atún con toping de salsa tari ahumada.

11.500

Aoi Tempura

Roll relleno de cebollín tempura, pescado blanco tempura y palta, envuelto en atún, batayaki macha, sopleteado con salsa de ostra

10.900

Natsu Tartar

6 bocados envueltos en nori, relleno de palta, pepino y queso crema, con topping de salmón acevichado, glaseado en teriyaki, acompañado de gel de mango y ciboulette fresca.

10.900

Hi Tuna

Roll envuelto en papel de arroz, relleno de tartar de atún spicy con sriracha, cebollín y masago, relleno de palta, pepino, cebollín y queso crema, acompañado de ponzu.

11.900

Kai Tempura

Roll envuelto en nori, relleno de arroz y palta, con pescado blanco en tempura marinado en sal, pimienta, limón y shichimi togarashi, cubierto con una cremosa mezcla de macha y quesos, de intenso sabor marino.

10.900
Niguiri Sentaku

Niguiri Sentaku

SELECCIÓN DEL CHEF

14.900

Niguiri Sentaku (8U)

Gunkan Mori (8U)

SHUSAI NIKKEI

Asado de tira

300gr. de asado de tira ahumado y cocinado por 24 horas en sous vide.

19.000

Malaya

300gr. de malaya de cerdo a la parrilla en barbecue de tonkatsu acompañada de criolla.

18.500

Fetuccini di Mare

Pasta fresca artesanal, con salteado de mariscos en salsa de ají amarillo ahumado.

13.900

Lomo saltado

Trozos de lomo de res salteados a fuego alto con cebolla morada, tomate y un toque de soya, vinagre y especias, con papas bastón en plancha caliente.

19.900

Saltado Tofu

Clásico saltado de versión vegetariano con tofu salteado, con papas bastón en plancha caliente, con toques de salsa huancaina.

12.900

Salmón Batayaki

Salmón batayaki sobre de arroz al aji amarillo, con mariscos flambeados en pisco y toques de limón de pica.

16.500

Entraña Angus

200gr. de entraña angus, con topping de batayaki anticuchera y cebollín, sobre una plancha caliente.

22.900

Niku Robata

Jugoso lomo liso acompañado de chimichurri artesanal y una deliciosa salsa batayaki (mantequilla con soja) para un toque de sabor irresistible.

19.500

Baby Back Ribs

Costilla de cocción lenta al sous vide, marinada en salsa tonkatsu de piña de perfil agridulce, terminada con topping de cebolla caramelizada.

18.500

Ñoqui con Plateada al Chocolate

Ñoquis de papa caseros, servidos con plateada de cocción lenta y demi-glace oscura con notas de chocolate, que aporta profundidad y carácter al plato. Opcional crema de cilantro o ají amarillo ahumado.

16.900
footer-nikkei-tiny

RESTAURANT TODO EL AÑO

TE ESPERAMOS!