![[object Object]](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimages.ctfassets.net%2F3na6s4rzib8f%2F6fuf0sUnPJrBcTrdp1UUII%2F7541fcc4b30066f39025562ae502ce84%2Fhomies-carta.png&w=828&q=100)
Pesca del día, salmón, pulpo, camarón adobado en leche de tigre con mix verde, acompañado de tostadas artesanales.
8 Camarones furai rebosados en salsa de maracuyá acevichada.
Brunoise de lomo liso condimentado con mostaza encurtida, cebolla, alcaparra, pepinillo y mix encurtidos, aceite vegetal, cilantro, gel de yema curada y acompañado de tostadas artesanales.
4 sashimis de atún, salmón, pulpo, camarón y pescado blanco, junto con 4 conchas, montados sobre hielo.
12 machas con batayaki (mantequilla japonesa) parmesano y toques de panka.
5 dumpling al vapor rellenos de camarón y salmón salteados en una ligera salsa de la casa.
5 dumplings rellenos con mix de verduras y trilogía de setas, acompañado de salsa huaincaina y salsa de la casa
Gyozas de cerdo de cocción lenta, rellenas de carne desmechada y cebolla caramelizada, glaseadas con salsa tonkatsu, acompañadas de huancaína y punto de gel.
Una fusión exquisita de tamari (salsa de soja japonesa) y aceite verde y palta gratinada que realzan la textura suave del pescado.
Finos cortes de Salmón en tiradito, con esferificaciones de katsuo y dressing salsa ponzu

Masa frita en taquera rellena de brisket hecha de punta de ganso ahumado y aliñado en grape, cubierto en guacamole clásico bañado con emulsión de trufa a base de mayonesa.
4 unidades de taco rellenos de salmón, aceite de jengibre, palta asada, gel de mango y salsa acevichada
4 unidades en taquera, relleno de champiñon salteado en hoisin, salsa de alcachofa ahumada y shishimi.
Pescado frito en batido tempura acompañado de bastones de papas fritas, salsa tártara y arvejas cocidas.
Clásico pollo crocante japonés marinado, acompañado de mayonesa de lemongrass y unagui.
Papas fritas artesanales con escamas de queso parmesano y aceite de trufa.
8 gunkan seleccionados por el chef, de tartar de carne, pescado blanco acevichado, tartar de salmon spicy, tartar de pescado blanco en aji amarillo parmesano.
Croqueta de jaiba salteada en sofrito de cebolla blanca y ajo, ligada con bechamel, empanizada en harina, huevo y panko, frita hasta dorar y acompañada de huancaína de pimentón ahumado y ají amarillo picante.
Croqueta de osobuco a cocción lenta, desmechado y ligado en una base cremosa, empanizado y frito hasta lograr un exterior crujiente, servido con una fresca salsa de hierbas.
Roll en nori, cubierto de tartar de salmón acevichado con maracuyá,camarón tempura, queso crema, palta, topping de camote hilo y salsa teriyaki.
Roll tempurizado relleno de tartar de salmón y camarón tempura, coronado con chalaquita, salsa acevichada, teriyaki y neggi.
Roll cubierto de palta, relleno con queso crema, camarón cocido y salmón, con topping de masago y salsa de caramelo de ajo.
Maki cubierto con filete sopleteado con emulsión de ostras, coronado con salsa huancaina y cilantro en chifonade, relleno de camarón asado, palta y cebollín.
Roll sin arroz con camarón tempura, palta, cebollin y masago, cubierto en rainbow de salmón y atún, con salsa acevichada y camote hilo.
Roll envuelto en mix de semillas, con toping ensalada de wakame, remolacha encurtida en Zu, relleno de champiñon tempura, palta y negi.
Atún tataki (atún ligeramente sellado), palta y cebollín, todo gratinado con queso y un irresistible coulis de mango para un final dulce y tropical.
Fresco salmón, palta y queso se combinan con un toque de ceviche, coronados con topping acevichado y cebollín, para una explosión de sabores únicos.
Roll envuelto en salmón spicy, masago, cebollín, mix de semillas, sriracha, pisco en cacho de cabra, relleno de camarón, queso crema y palta.
Maki relleno de pescado blanco tempura, palta, cubierto de nuestro tartar de atún con toping de salsa tari ahumada.
Roll relleno de cebollín tempura, pescado blanco tempura y palta, envuelto en atún, batayaki macha, sopleteado con salsa de ostra
6 bocados envueltos en nori, relleno de palta, pepino y queso crema, con topping de salmón acevichado, glaseado en teriyaki, acompañado de gel de mango y ciboulette fresca.
Roll envuelto en papel de arroz, relleno de tartar de atún spicy con sriracha, cebollín y masago, relleno de palta, pepino, cebollín y queso crema, acompañado de ponzu.
Roll envuelto en nori, relleno de arroz y palta, con pescado blanco en tempura marinado en sal, pimienta, limón y shichimi togarashi, cubierto con una cremosa mezcla de macha y quesos, de intenso sabor marino.

300gr. de asado de tira ahumado y cocinado por 24 horas en sous vide.
300gr. de malaya de cerdo a la parrilla en barbecue de tonkatsu acompañada de criolla.
Pasta fresca artesanal, con salteado de mariscos en salsa de ají amarillo ahumado.
Trozos de lomo de res salteados a fuego alto con cebolla morada, tomate y un toque de soya, vinagre y especias, con papas bastón en plancha caliente.
Clásico saltado de versión vegetariano con tofu salteado, con papas bastón en plancha caliente, con toques de salsa huancaina.
Salmón batayaki sobre de arroz al aji amarillo, con mariscos flambeados en pisco y toques de limón de pica.
200gr. de entraña angus, con topping de batayaki anticuchera y cebollín, sobre una plancha caliente.
Jugoso lomo liso acompañado de chimichurri artesanal y una deliciosa salsa batayaki (mantequilla con soja) para un toque de sabor irresistible.
Costilla de cocción lenta al sous vide, marinada en salsa tonkatsu de piña de perfil agridulce, terminada con topping de cebolla caramelizada.
Ñoquis de papa caseros, servidos con plateada de cocción lenta y demi-glace oscura con notas de chocolate, que aporta profundidad y carácter al plato. Opcional crema de cilantro o ají amarillo ahumado.