Bocados de arroz furay cubiertos de tartar de atún spicy y salsa mostaza dulce.
Láminas de atún ahumado y sellado, cubierto de furikake, complementado con chalaca de rocoto, caviar falso de katsuo, gel de maracuyá y terminado con leche de tigre de maracuyá.
Pesca del día, salmón, pulpo, camarón adobado en leche de tigre acompañado de chips de camote y mix verde.
8 Camarones furai rebosados en salsa de maracuyá acevichada.
8 masas de wantan con sepia, coronados con tartar de loco acevichado, con topping de salsa midori, chalaquita y furikake.
Brunoise de filete condimentado con aceite de sésamo, mostaza antigua, cebolla, mostaza Heinz, alcaparra, cilantro, aceite de trufa complementado con una yema curada en soya y acompañado con chips de camote.
Emulsión de palta, pesca fresca, yuzu ponzu y microgreens.
3 sashimis de atún, salmón, pulpo, locos y pescado blanco, junto con 4 conchas, montados sobre hielo.
12 machas con batayaki ( mantequilla japonesa ) parmesano y toques de panka.
7 dumpling al vapor rellenos de camarón y salmón salteados en una ligera salsa ponzu.
8 bocados de arroz envueltos en pescado blanco coronados con tartar de pescado blanco acevichado y salsa.
7 dumplings rellenos con mix de verduras y trilogía de setas, acompañado de salsa huaincaina y salsa ponzu
Finos cortes de pescado de roca, acompañada de salsa citrica tumari, toques de cebolla encurtida en zu, emulsion palta, ikura y wakame
Finos cortes de salmon, caviar de katsuo, zeste pomelo y salsa yuzu ponzu.
Masa frita en taquera rellena de brisket hecha de punta de ganso ahumado y aliñado en grape, cubierto en guacamole clásico bañado con emulsión de trufa a base de mayonesa.
Cuatro Masas fritas en taquera rellenas de tártaro de atún con acevichada, con emulsion de palta e ikura
4 unidades en taquera, relleno de mix de setas salteadas con hoisin, salsa de alcachofa ahumada y shishimi.
Pescado frito en batido tempura acompañado de bastones de camote frito, salsa tártara y arvejas cocidas.
Clásico pollo crocante japonés marinado, acompañado de mayonesa de lemongrass y unagui
Papas fritas artesanales con escamas de queso parmesano y aceite de trufa
Camote frito artesanal cubierto de especias japonesas y pesca deshidratada ahumada
Tiernas hojas de costina asada a la parrilla con salsa hibiscus y mayonesa wasabi, acompañada de crocancia de ajo y almendras tostadas.
Papa braseada laminada con base de leche de coco y curry, toques de chalaquita, zeste de limon, puntos de aceite de achiote y aceite verde.
Variedad de mochis artesanales de temporada para degustar, acompañados de una fina línea de tierra de té matcha y finas perlas de ají verde dulce con gel de maracuyá.
Delicioso postre de mousse de chocolate blanco relleno de dulce de maracuyá, servido con una base dulce de vainilla, cubos de gel de mango, una miniatura galletas crujientes con merengue italiano flameado, acompañado de helado de frambuesa.
Salmón macerado en ponzu envuelto en repollo morado cocinado al vapor acompañado con camarones asados bañado con salsa acevichada.
Roll cubierto de sésamo y quinoa relleno de tartar de pescado spicy y palta con salsa de ají amarillo y teriyaki.
Maki relleno de salmón furai y palta, cubierto de camarón batayaki salsa de rocoto y teriyaki.
10 cortes envueltos en mango y con topping de gel de maracuyá, relleno de queso crema, palta, masago y atún crudo.
Roll en nori, cubierto de tartar de salmón acevichado con maracuyá,camarón tempura, queso crema, palta, topping de camote hilo y salsa teriyaki.
Roll tempurizado relleno de tartar de salmón y camarón tempura, coronado con chalaquita, salsa acevichada, teriyaki y neggi.
Roll cubierto de palta, relleno con queso crema, camarón asado y salmón, con topping de ikura y salsa de caramelo de ajo.
Cubierto con salmón gratinado con mezcla bataa, relleno de chicharrón de pescado y palta, coronado con criolla.
Maki cubierto con filete sopleteado con emulsión de ostras, coronado con salsa huancaina y cilantro en chifonade, relleno de camarón asado, palta y cebollín.
Roll sin arroz con camarón tempura, palta, cebollin y masago, cubierto en rainbow de salmón y atún, con salsa acevichada y camote hilo.
Relleno de ostión furai, palta y neggi, cubierto con atún Tataki, topping de salsa acevichada, furikake y neggi.
Salmón, queso Philadelphia, envuelto en palta.
12 cortes, relleno de pescado de roca marinado en leche de tigre, camaron, masago, criolla, queso crema y palta toping de salsa zu y chicharron de pescado.
Roll envuelto en wakame, con toping de emulsion palta, remolacha encurtida en Zu, relleno de seitan hoisin, palta, quinoa crocante y negi.
300gr. de asado de tira ahumado y cocinado por 24 horas en sous vide y acompañado de puré de papa trufado y verduras de temporada.
300gr. de malaya de cerdo a la parrilla en barbacue de tonkatsu acompañada de criolla.
Pasta fresca artesanal, con salteado de mariscos en salsa de ají amarillo ahumado.
Clásico saltado de filete, sobre cama de papa hilo en plancha caliente, con toques de salsa huancaina.
Salmón batayaki sobre plancha de arroz al aji amarillo, con mariscos flambeados en pisco y toques de limon de pica.
200gr de entraña angus, con topping de batayaki anticuchera y cebollín, sobre una plancha caliente.