homies carta

BLOOM NIKKEI

IZAKAYA

Crispy Rice

Bocados de arroz furay cubiertos de tartar de atún spicy y salsa mostaza dulce.

9.900

Tataki Tuna

Láminas de atún ahumado y sellado, cubierto de furikake, complementado con chalaca de rocoto, caviar falso de katsuo, gel de maracuyá y terminado con leche de tigre de maracuyá.

9.900

Ceviche Mixto

Pesca del día, salmón, pulpo, camarón adobado en leche de tigre acompañado de chips de camote y mix verde.

15.000

Sweet Ebi

8 Camarones furai rebosados en salsa de maracuyá acevichada.

9.900

Crazy Wantan

8 masas de wantan con sepia, coronados con tartar de loco acevichado, con topping de salsa midori, chalaquita y furikake.

12.500

Tartar y chips

Brunoise de filete condimentado con aceite de sésamo, mostaza antigua, cebolla, mostaza Heinz, alcaparra, cilantro, aceite de trufa complementado con una yema curada en soya y acompañado con chips de camote.

18.500

Tiradito shiromi

Emulsión de palta, pesca fresca, yuzu ponzu y microgreens.

12.000

Moriwase

3 sashimis de atún, salmón, pulpo, locos y pescado blanco, junto con 4 conchas, montados sobre hielo.

26.000

Machas Bataa

12 machas con batayaki ( mantequilla japonesa ) parmesano y toques de panka.

28.500

Gyosas de Camarón-Salmón

7 dumpling al vapor rellenos de camarón y salmón salteados en una ligera salsa ponzu.

14.500

Gunkan Acevichado

8 bocados de arroz envueltos en pescado blanco coronados con tartar de pescado blanco acevichado y salsa.

12.500

Gyosas de Setas

7 dumplings rellenos con mix de verduras y trilogía de setas, acompañado de salsa huaincaina y salsa ponzu

9.900

Tiradito de roca ikura wakame

Finos cortes de pescado de roca, acompañada de salsa citrica tumari, toques de cebolla encurtida en zu, emulsion palta, ikura y wakame

10.500

Uzuzukuri de Salmón

Finos cortes de salmon, caviar de katsuo, zeste pomelo y salsa yuzu ponzu.

$13.000

BLOOM BITES

Taco Brisket

Masa frita en taquera rellena de brisket hecha de punta de ganso ahumado y aliñado en grape, cubierto en guacamole clásico bañado con emulsión de trufa a base de mayonesa.

12.500

Taco Tartar

Cuatro Masas fritas en taquera rellenas de tártaro de atún con acevichada, con emulsion de palta e ikura

11.500

Tacos Setas Hoisin

4 unidades en taquera, relleno de mix de setas salteadas con hoisin, salsa de alcachofa ahumada y shishimi.

$7.000

Fish and chips

Pescado frito en batido tempura acompañado de bastones de camote frito, salsa tártara y arvejas cocidas.

8.500

Tori Karaage

Clásico pollo crocante japonés marinado, acompañado de mayonesa de lemongrass y unagui

9.900

Papas fritas con Trufa y Parmesano

Papas fritas artesanales con escamas de queso parmesano y aceite de trufa

5.900

Camote frito con Togarashi y Katsuobushui

Camote frito artesanal cubierto de especias japonesas y pesca deshidratada ahumada

6.500

Costina a las brasas

Tiernas hojas de costina asada a la parrilla con salsa hibiscus y mayonesa wasabi, acompañada de crocancia de ajo y almendras tostadas.

$5.500

Mil hojas de papa yagana

Papa braseada laminada con base de leche de coco y curry, toques de chalaquita, zeste de limon, puntos de aceite de achiote y aceite verde.

$5.500

POSTRES

Canaste de Nutella

Una delgada galleta sablé, rellena de crema de avellana y frutillas frescas, acompañado de un helado de maracuya en una almohada de tierra dulce de galleta y cubos de gelee de menta y salsas de frutillas.

4.000

Mochis

variedades de mochi artesanales de temporada para degustar. Acompañado de una linea fina de tierra de te macha y finas perlas de dulce aji verde con un gel de maracuya.

4.500

Mousse de Chocolate

Delicioso postre de mousse de chocolate blanco relleno de dulce de maracuyá, servido con una base dulce de vainilla, cubos de gel de mango, una miniatura galletas crujientes con merengue italiano flameado, acompañado de helado de frambuesa.

4.000

MAKIS

6 y 10 bocados

Salmón Breza Morada

Salmón macerado en ponzu envuelto en repollo morado cocinado al vapor acompañado con camarones asados bañado con salsa acevichada.

9.900

Sakana Spicy Maki

Roll cubierto de sésamo y quinoa relleno de tartar de pescado spicy y palta con salsa de ají amarillo y teriyaki.

9.900

Ebi Batayaki Maki

Maki relleno de salmón furai y palta, cubierto de camarón batayaki salsa de rocoto y teriyaki.

9.900

Tropical Maki

10 cortes envueltos en mango y con topping de gel de maracuyá, relleno de queso crema, palta, masago y atún crudo.

9.900

Acevichado Passion

Roll en nori, cubierto de tartar de salmón acevichado con maracuyá,camarón tempura, queso crema, palta, topping de camote hilo y salsa teriyaki.

9.900

Tempura 6 bocados

Roll tempurizado relleno de tartar de salmón y camarón tempura, coronado con chalaquita, salsa acevichada, teriyaki y neggi.

10.200

Cheese y avocado

Roll cubierto de palta, relleno con queso crema, camarón asado y salmón, con topping de ikura y salsa de caramelo de ajo.

10.500

Shiromi Maki

Cubierto con salmón gratinado con mezcla bataa, relleno de chicharrón de pescado y palta, coronado con criolla.

9.900

Gyu Maki

Maki cubierto con filete sopleteado con emulsión de ostras, coronado con salsa huancaina y cilantro en chifonade, relleno de camarón asado, palta y cebollín.

13.900

Watashi

Roll sin arroz con camarón tempura, palta, cebollin y masago, cubierto en rainbow de salmón y atún, con salsa acevichada y camote hilo.

9.900

Hotate Maki

Relleno de ostión furai, palta y neggi, cubierto con atún Tataki, topping de salsa acevichada, furikake y neggi.

13.900

Sushi del Erick

Salmón, queso Philadelphia, envuelto en palta.

9.900

Futomaki de Chicharrón

12 cortes, relleno de pescado de roca marinado en leche de tigre, camaron, masago, criolla, toping de salsa zu y chicharron de pescado.

12.500

Seitán bito wakame

Roll envuelto en wakame, con toping de emulsion palta, remolacha encurtida en Zu, relleno de seitan hoisin, palta, quinoa crocante y negi.

5.500
Niguiri Sentaku

Niguiri Sentaku

NIGUIRI SENTAKU

14.000

Niguiri Salmón Trufado (2U)

Niguiri Sakana Avocado (2U)

Niguiri Atún Tataki (2U)

Niguiri Gyu Parmesano (2U)

ROBATA NIKKEI

Entraña Angus

300 grs de entraña a la parrilla con toques de chimichurri japonés Acompañado de batayaki panca y negi

22.500

Asado de tira y puré

300gr. de asado de tira ahumado y cocinado por 24 horas en sous vide y acompañado de puré de papa trufado y verduras de temporada.

22.900

Malaya

300gr. de malaya de cerdo a la parrilla en barbacue de tonkatsu acompañada de criolla.

16.900

Fetuccini di Mare

Pasta fresca artesanal, con salteado de mariscos en salsa de ají amarillo ahumado.

13.900

Filete saltado Bloom

Clásico saltado de filete, sobre cama de papa hilo en plancha caliente, con toques de salsa huancaina.

12.000

Salmon Batayaki

Salmón batayaki sobre plancha de arroz al aji amarillo, con mariscos flambeados en pisco y toques de limon de pica.

$15.500
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RESTAURANT TODO EL AÑO

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